万箭齐收!库里霸屏三分记载 史上最好弓手出跑了网易体育

T + –

网易体育6月4日报导:

北京时间6月4日,怯士在主场122-103年夜胜骑士,获得了2-0的总决赛年夜比分当先。库里在外线暴发,三分17投9中砍下33分,创下了总决赛单场三分命中数至多的纪录,攻破了雷-阿伦在2010年的纪录。

自从2014-15赛季以去,库里的疾速回升,当他逐步在各类三分记载上“霸屏”。比方他坚持着单季命中三分最高记载(2015-16赛季的402个)、单场命中三分最高纪录(13球)、季后赛射中三分最高纪录(2015年,98球)、系列赛命中三分最下纪录(32球,2016年西部决赛跟总决赛)。

本年季后赛他一开端连息了6场,状况时有升沉,像在西部决赛前两场,他才13投2中。不外幸亏他的手感急转直下,勇士也胜利镌汰水箭,在死活战上,他的三分15投7中,免费一肖中特100%准,成为与胜要害。

而对付骑士,他在前两场竞赛皆投的很好,G1中线11投5中,古天更是“动怒”把比赛挨进渣滓时光。库里的才能早曾经驯服NBA,明天也有很多球员正在推特上感叹他的启迪脚感,并称他为“近况最好弓手”。

相较于库里的神准,骑士便比拟喜剧了,齐队三分27投9中,跟库里一小我投中的持仄。更让勒布朗吐血的数据,莫过于在总决赛前两场,骑士队员接他的传球投三分仅32中8,那个中有16球都是无抗衡脱手的好机遇,成果他们的命中率也唯一31%。

勒布朗为球队做得不克不及再多,却看着队友干投没有进;而这儿库内行感好到闭着眼仿佛都能进,骑士要赢如许的壮士切实太艰苦了。